? Начинаем серию ответов на вопросы, которые вы задавали в Твиттере. Спасибо вам за интерес, вопросов много, они интересные и мы попытаемся раз в неделю отвечать на часть из них.

Пойдем по хронологии и первым делом ответим про вступление в Легион. Мы уже писали о том, как присоединиться к нам, но дополнительно хотим уточнить, что каждый случай уникальный. Кто-то едет из России через третьи страны, кто-то уже находится в Украине, а кто-то даже служит в армии РФ.

➡️ «Никто не взял трубку»

Для вступления вам необходимо заполнить анкету, которую можна найти в боте и отправить ее на почту, в зависимости от страны, в которой вы находитесь. После рассмотрения заявки, с вами свяжутся.

➡️ «Что посоветуете военнослужащим из России, которые хотят вступить в Легион?»

Разве что, как можно скорее сдаваться в плен, чтобы сохранить свои жизни. В любом случае, первым шагом будет подача анкеты через наш официальный бот или регистрация в проекте «Хочу жить».

После налаживания связи с Легионом и приезда в Украину, кандидаты проходят тщательную проверку военным командованием Украины. После успешного отбора кандидат попадает на курс подготовки и через месяц-два отправляется на нужное направление.

➡️ Официальный контракт с будущими Легионерами подписывается согласно действующему законодательству Украины.

«L»
За Россию! За Свободу!

?? ССЫЛКА НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОТ