В отличии от России Украина придерживается Женевских конвенций обращения с военнопленными. Русские солдаты, которые попали в плен содержатся в обычной, нормальной колонии – в Украине для военнопленных нет ГУЛАГов или подвалов-застенок. Все под присмотром представителей Международного комитета Красного Креста.

Подъем в 6 часов утра, как в армии. Потом поем гимн Украины, что бы легкие и голосовые связки включались в работу после сна. Гигиенические процедуры, завтрак и на работу. В плену трехразовое питание, есть доступ к врачу. Тут тепло и чисто, никого не бьют и не пытают. Сможешь даже родным письмо отправить.

Да, не курорт, но и в русской глубинке люди живут. Поработаешь, подумаешь о жизни после войны. Если сдался в плен добровольно через проект «Хочу жить» сможешь даже получить убежище в Украине или странах ЕС. Тут важно помнить о главном – в украинском плену по тебе не прилетит, тебя не пошлют в четвертой «девятке» штурмовать посадку по трупах первых трех «девяток», тебе не разобьет голову кувалдой зек-вагнеровец с медалью «За заслуги».

❗️Мы на связи 24/7. Не важно где ты – на фронте, ждешь отправку или только еще повестку. Свяжись с нами, и мы поможем тебе пережить эту войну.

? Чат-бот «Хочу жить»

☎️ Звони +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Пиши в Telegram или WhatsApp
+38 095 688 68 88
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88

Проект «Хочу Жить»:?Facebook ?YouTube?Telegram?чат-бот?сайт