Скоро год, как российские добровольцы, которые выступали против путинской вооруженной банды, объединились с идеей создания первого официального российского подразделения в рядах ВСУ.

В начале войны, согласно законодательству Украины, было запрещено гражданам стран агрессоров вступать в ряды ВСУ. В тоже время возникло большое количество россиян, которые по своим моральным принципам не могли остаться безучастными и искали пути вступить в ряды защитников Украины. Большинство из них — это граждане РФ, которые легально находились в Украине (семьи, работа), несколько военнопленных ЗС РФ (изначально были против путинского режима, но не имели возможности убежать ранее) и граждане РФ, который самостоятельно прибывали в Украину с целью борьбы против режима.

С конца весны и по конец лета Легион воевал в формате малых боевых групп. В августе все юридические вопросы, а также компоненты безопасности были сформированы и началось уже более массовое оформление желающих россиян.

До сегодняшнего дня мы воюем на украинском фронте, защищая мирных жителей от кремлевских зомби. И так же, как год назад, планируем помочь победить Украине, чтобы потом пойти вызволять Россию.

Еще не поздно присоединиться: вступай в наши ряды.

«L»
За Россию! За Свободу!

?? ССЫЛКА НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОТ