? Зима закончилась, а «генерал мороз», на которого делало ставку российское военное командование, оказался на стороне Украины.

?? Она выстояла: вопреки пугалкам Суровикина и его друзей об украинцах, которые с первыми холодами побегут сдаваться, максимальным «успехом» ракетных ударов стало отключение электричества в крупных городах на несколько часов. Фраза «без света и тепла, зато без вас» стала девизом этой зимы. Украина быстро перешла на портативные генераторы, а энергетики стали чуть ли не национальными героями из-за качественного и быстрого восстановления разрушений.

В отличие от наших энергетиков, которые оказались такими же «профессионалами», как и военные. Их заявления о зависимости Европы и Украины от наших энергоносителей оказались сильно преувеличенными.

? Европа не замерзла: за год сократила потребление российского газа с 43% до 9% и продолжает его сокращение. И мы очень сомневаемся, что нам удастся вернуть место на европейском газовом рынке. Более того, экономические потери России из-за выхода с мирового рынка обещают быть огромными, ведь и Китай, и Турция, и Индия покупают наш газ с большим дисконтом.

Эта зима принесла полное поражение России в энергетической сфере. Следующее поражение — на поле боя. Но вместо того, чтобы уже сейчас признать катастрофическую ошибку, режим и дальше продолжает вести страну к краху. А когда он настанет — только вопрос времени.

? Так что, ребята, весна пришла — оттаивайте и присоединяйтесь к нашей борьбе за освобождение России!

«L»
За Россию! За Свободу!

?? Подписаться на ВДЛ | Наш бот связи