Россияне, бежавшие в Грузию от мобилизации, с начала протестов взяли в руки флаги и вместе с народом, который их принял, встали в борьбу «за вашу и нашу свободу»…

…хотели бы написать мы сегодня.

? Но мы напишем о другом: о километровых пробках на границе с Россией, о «штурме Верхнего Ларса с другой стороны», о тысячах россиян, которые все, что умеют — бежать в страхе, а не менять жизнь к лучшему. Вы бежали от Путина, теперь вы бежите от свободного народа Грузии — но вы не сможете убежать от себя. Нам стыдно за то, что многие россияне заграницей, освободившись от преследований диктатуры, пытаются испуганно закрыть глаза на происходящее в мире.

Свобода не бесплатна! За нее нужно бороться! Никто не поднесет ее вам на блюдечке. Всю историю человечества, великие народы боролись за правду: Английская революция, Французская революция, Война за независимость США, Революция в Украине. И только Россия последние столетия бегает от одного диктатора к другому, меняя золотые клетки на стальные кандалы.
Даже теперь: на Верхнем Ларсе начали раздавать повестки тем, кто возвращается. Еще одно подтверждение, что если не бороться за свои права и свободы — рано или поздно то, от чего бежал, тебя догонит.

?? Но мы безумно рады тому, что с каждым днем тех, кто борется — все больше. Наши соратники отправляют нам фото с протестов, в которых множество свободных россиян принимают участие вместе с грузинами. За вами — будущее, наше, ваше, ваших детей и всей России. Именно мы вместе будем менять Россию. Не сдавайтесь и не опускайте рук. Если сдадитесь и вы — кремлевские убийцы смогут победить.

«L»
За Россию! За Свободу!

?? Подписаться на ВДЛ | Наш бот связи