Те, кто давно читает наш канал знают, что у нас нет пропаганды. Наш контент это истории военнопленных РФ, видео с фронта, обращения солдат и их родных. Нам не нужно ничего придумывать для дискредитации вооруженных сил РФ – все сделано военным и политическим руководством России.

На этих видео обращения добровольцев, мобилизованных и их родных. Тут и Мордовия и Калининград, Белгородская, Иркутская, Владимирская области, Оренбург, Мурманск, Красноярск и другие регионы. Все обращения об одном и тоже – о катастрофе, которая творится в армии РФ.

Этих людей не готовили и не учили, но посылают на штурмы. Им лгали о теробороне на 3 линии, а в реальности они оказываются “на нуле”. Командиры не могут обеспечить их едой, водой и оружием, но угрожают тюрьмой и расстрелами за отказ выполнять безумные приказы. У них нет ротаций и отпусков, у некоторых до сих пор не оформлены документы. Иркутские мобики уже в четвертый раз записывают обращения в рубрику #путин_помоги, так как их попросту бьют боевики из Донецка.

Конечно, можно посмеяться над ситуацией, когда взрослые люди раз за разом взывают о помощи к тому, кто буквально виноват в их проблемах и бедах. Но мы публикуем это не для смеха. Возможно те, кого не успели мобилизовать в оккупационную армию, кто не успел сделать главную ошибку своей жизни и принять суицидальное решение пойти в армию добровольцем или наемником, они послушают этих бедолаг и задумаются.

Реальная война совсем не такая, как ее показывают пропагандисты. Реальная армия РФ кардинально отличается от той, что показывают на парадах. Оставайтесь дома, в своей стране, на своей земле. Если вы поедите в Украину убивать украинцев – вы погибнете или станете инвалидом. Ну или обращайтесь к нам, если уже угораздило приехать к нам с оружием. Проект “Хочу жить” – последний шанс пережить эту войну.

? Чат-бот «Хочу жить»
Проект «Хочу жить» в соц сетях: ?Facebook ?Twitter ?YouTube ?Cайт ?Viber ?TikTok