Все больше мобилизованных РФ пытаются через огласку привлечь внимание к системным проблемам в российской армии. Вот мы вчера опубликовали целую пачку видеообращений военнослужащих РФ в рубрику #путин_помоги о катастрофическом состоянии армии России, как уже утром в сети появляется новое видео с записью разговора мобиков с командиром.

Оказывается, они прекрасно понимают, что никаких “дэнээр и элэнэр” не существует, что это фикция. И когда мобилизованных из Белгорода хотят передать под командование каких то бандитов из Донецка, мобилизованные резонно начинают возмущаться. Они то понимают, что это не только билет в один конец, но и еще гарантия того, что их родные за их смерть не получат даже белой лады.

❗️»Нас кругом обманывают, отправляют на убой. Мы – артиллеристы, а не мясо. На полях трупы тысячами лежат и мы их видим. Мы хотим жить. У нас всех семьи и дети» – мобилизованные из Белгорода.

Как и тысячи других мобилизованных, их тупо обманули – готовили на артиллеристов, но как оказалось, артиллерии в армии РФ осталось с гулькин нос. Но не возвращать же мужиков домой – пускай идут без подготовки на бессмысленный штурм Авдеевки. Мужики из Донецка уже закончились, вот тут то белгородцы и сгодились. Нужно ли говорить, что им также не выплатили обещанные надбавки и командировочные?

❗️»Лучше мы жизнь отдадим у себя под Белгородом, чем здесь остаться в поле и быть без вести пропавшим. Мы навидались трупов и изуродованных людей без рук, без ног и с торчащими кишками. Старые вояки пишут отказ от штурма, потому что знают, что обратно не вернуться» – мобилизованные из Белгорода.

? Чат-бот «Хочу жить»
Проект «Хочу жить» в соц сетях: ?Facebook ?Twitter ?YouTube ?Cайт ?Viber ?TikTok