⚡️ 10 марта.

Год назад первые российские добровольцы взяли в руки оружие, чтобы пройти подготовку и встать в ряды борцов за свободу. Тогда мы только могли мечтать, что со временем наравне с другими украинскими подразделениями будем выполнять боевые задачи и бороться за то, что считаем правильным.

? Мы выросли: из добровольческого, почти что аматорского, формирования стали официальным подразделением на постоянных боевых выездах.

За год мы стали сильнее, профессиональнее и по-другому начали относиться к слову «мир». В который раз мы убедились, что он невозможен без победы. Победы правды и справедливости. Помним всех наших погибших Легионеров, побратимов из других подразделений и благодарим всех тех добровольцев, кто рядом с нами продолжает бороться за общую цель. Спасибо украинскому командованию, что поверили в эту идею и дали нам шанс встать на сторону правды.

⚔️ Уже год Легион воюет рука об руку с украинскими братьями и это самое маленькое, что мы можем сделать, чтобы приблизить конец режима убийц, варваров и мародеров.

И надеемся, что еще через год мы будем вспоминать сегодняшний день из родного дома в свободной России, а пока бьем врага дальше.

«L»
За Россию! За Свободу!

?? ССЫЛКА НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОТ