#Русская_классика
Смешная ситуация. Министерство обороны РФ отстранило мясника Пригожина от вербовки зеков на войну с Украиной. По словам Пригожина, раньше он мог набирать в свою частную армию зеков по тяжелых статьях, типа убийство, грабежи, наркотики и т.д., а Министерство обороны забирало себе так называемых “опущенных” и формировали “петушиные дивизии” (это дословная цитата Пригожина).

Но все изменилось и к “петушиным дивизия” МО РФ начало забирать в армию также зеков-убийц и насильников, а Пригожину такую возможность закрыли.

Не будем иронизировать над ситуацией, когда страна, называющая себя “второй армией мира” и призывающая к противостоянию с блоком НАТО, вынуждена брать в свои ряды десятки тысяч зеков-убийц. Просто хотим поделится историей, о том, что происходит с такими зеками в армии РФ.

Около 70 завербованных зеков поехали убивать украинцев, а в итоге оказались “на подвале” бандитов из Донецка. Вот так встреча! По словам зэков, их кинули “на подвал” потому, что они требовали достойного отношения к себе и соблюдения договоренностей, которые им обещали еще в тюрьме. Завербованный зек заявил офицеру, что их не устраивает что к “осужденными относится как к мясу”. После этого зеков погрузили в УРАЛы и повезли на подвал, где они находятся и сейчас.

? Какая мораль этой истории? Думайте сами, а если кто пропустил, посмотрите первую часть видео о том, как живут военнопленные армии РФ в украинском плену. Можно сравнить с условиями в армии РФ.

➡️ Как и что едят российские военнопленные?

? Чат-бот «Хочу жить»

Проект «Хочу жить» в соц сетях:
? Facebook ? Twitter ? YouTube ?TikTok Viber ?Cайт