? История про избиение на глазах у детей 60-летнего многодетного отца, кавалера ордена «Родительская слава», набирает новых оборотов.

Оказалось, что пьяные садисты, которые избили мужчину, — это представители героического ФСБ, Александр Шрейдер, Павел Тюменцев и Виктор Марочкин. Не новость, что в наши спецслужбы намеренно набирают садистов и насильников. Подождите, скоро появится информация, что это мужчина, а не силовики, был пьян, опасно парковался и вообще первым напал на блюстителей правопорядка, а они просто защищались.

Простой россиянин в России лишен любых прав: мы не можем даже попросить провести газ или отремонтировать дорогу, не получив статью. В это же время псы режима, ФСБ-шники, Росгвардейцы и другие силовики живут на полную ногу и могут себе позволить быть не просто агрессивным быдлом, а опасными преступниками, которых в цивилизованном мире давно бы посадили за решетку.

❗️ Если мы не прекратим этот беспредел — кремлевские прихвостни и дальше будут относится к нам, как к скоту и мальчикам для битья.
Пора бороться. Присоединяйся к народному сопротивлению!

«L»
За Россию! За Свободу!

?? Подписаться на ВДЛ | Наш бот связи