Как понять, кто в России — оппозиция, а кто — позеры?

Немцов, Политковская и Мединский представляли угрозу режиму. Они мертвы.

Дмитриев, Кара-Мурза и Яшин говорили правду. Они получили многолетние сроки.

Мария Певчих оптом и в розницу монетизирует наследие Алексея Навального, которого не торопясь убивают в застенках. Маша – хорошая девочка, она в безопасности, чего ей по-настоящему бороться за освобождение Алексея?

Собчак, Латынина и Венедиктов привыкли вовремя оказывать разнообразные услуги режиму Путина. За это им позволили уехать. Теперь они могут лить свои слезы о Родине в миндальный латте где-то на загнивающих просторах.

Что же до остальных, то их проверить тоже не сложно.

Если они пока на свободе и в России – их можно понять и простить. Возможно, боятся. Возможно, собираются с духом. Если они на свободе и выехали – далее наша инструкция к действию.

1️⃣ Первый шаг правильно подсказали Гарри Каспаров и Дмитрий Гудков. Нужно сделать несколько таких заявлений, за которые в России светит вполне реальный срок. Сжечь мосты. Как это сделали Максим Галкин, Александр Невзоров и другие представители творческой интеллигенции и интеллектуальной элиты.

2️⃣ Второй шаг — нужно поддержать кого-то из антипутинской военной коалиции. Чем можешь, как можешь. Словом, делом, деньгами – не важно. Поддержать и заявить об этом. Перейти Рубикон. Как это сделали Илья Пономарев или Марк Фейгин.

Недавно в YouTube зажглась звезда — Максим Кац набрал 2 млн подписчиков. Искренне поздравляем! Максим говорит, что готов бороться с Путиным. Звучат громкие слова: свержение, пленение, приговор. Первый шаг сделан.

Будет ли второй?

Максим, ждем тебя в Украине. Безопасность — гарантируем. Именно здесь тренируется Легион. Именно отсюда совершаются рейды на пособников путинского режима. Именно тут зреет сила, которая принесет в Россию свободу.

Решайся. Если да — напиши на аккаунт пресс-службы Легиона. Будем ждать.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи