⚰️Полк 1307 уже давно широко известен в узких кругах. Бойцы этого подразделения (каждый раз разные) начиная с весны записывали видеообращения, с которых россияне могут узнать о настоящих реалиях войны и службы в российской армии.

И если сначала мобилизованные мужчины жаловались на отсутствие отпусков и хаос в оформлении бумаг, то теперь ситуация изменилась. Снабжения нет, раненых запрещают забирать с поля боя, за отказ идти на самоубийственный штурм могут “обнулить”, командиры относятся как к расходному материалу.

Последнее, что известно о полку 1307, это то, что энный по счету состав полка недавно разгромили в Клещеевке. Подтверждают это и родственницы военных, которые умоляют найти и вернуть пропавших без вести под Бахмутом мужчин.

Данная история демонстрирует поразительную необучаемость россиян. Многие месяцы мужчины полка 1307 трубят о том, что к ним относятся и используют как мясной скот, но никому к этому нету дела. Российское общество с дивана и летних московских ресторанов, уже полтора года слушает рассказы пропагандистов о больших победах. А в черной реальности войны остаются только вдовы и потерявшие своих сыновей русские матери. Их никто не слышал, когда они отправляли видео своих мужчин чиновникам министерства обороны, и уж подавно никто не спешит помогать искать пропавших без вести, пленных и погибших.

❗️Россиянки! Если ваш муж/сын/брат/знакомый попал в полк 1307 и пока еще выходит на связь – срочно расскажите ему о проекте “Хочу жить”. Возможно, вы еще успеете спасти его и сможете увидеть его живым.