❗️❗️ Внимание! Ищем родных военнопленного из Приморского края!

Большаков Сергей Сергеевич из села Октябрьское Приморского края, ищет контакты сестры Полины Большаковой и матери. Просим распространить это видео, чтобы ускорить поиски. Родственники пленного могут написать нам на почту [email protected] и Сергей сможет выйти на связь.

Украина придерживается принципов международного гуманитарного права и соблюдает Женевские конвенции об обращении с военнопленными. В то время, когда украинским защитникам в российском плену не дают возможности связаться с домом, российские военнопленные могут звонить домой, писать и получать письма и посылки.

Напоминаем, что среди находящихся в плену оккупантов есть те, кто не может связаться с родными по разным причинам – не помнят телефон, номер не отвечает, письма остаются без ответа и т.п. Возможно, родственники даже не знают живы ли они. Мы хотим помочь им восстановить утерянную связь.

❗️ Просим откликнувшихся родственников проверять не заполнен ли их почтовый ящик, иначе наш ответ не дойдет до адресата. Также просьба проверять папку “Спам”, куда могут попадать наши письма.