⚡️Полк 1307 снова в эфире. Уже вдова одного из бойцов подразделения жалуется на то, что тело ее мужа никто не собирается забирать с поля боя, а его самого не признают погибшим.

Женщина просит Шойгу и Путина вернуть ей тело мужа, чтобы она могла его похоронить, и разобраться с плохими командирами, которые на ее претензии прямым текстом отвечают “нет тела – нет дела”.

Вы заметили, как рубрика #путин_помоги перешла в #путин_верни_тела? Мы предупреждали россиян, что просить вернуть нужно еще живых мужиков, иначе вскоре придется требовать возвращения их трупов. Теперь мы лишь можем посоветовать безутешной вдове рассказать сыну, который тоже воюет в Украине (!), о нашем проекте. Только так у нее есть шанс увидеть его живым.

❗️Россияне! Если вы хотите что-то действительно донести до ваших чиновников, обращайтесь к нам. Мы знаем, что нас читают не только в ФСБ, но и в Минобороны РФ и в офисе омбудсмена Москальковой. Присылайте ваши видеообращения нам на почту [email protected]. Мы все опубликуем.