🗣 Россия затягивает в войну Грузию. На территории оккупированной Россией грузинской Абхазии будет построена военно-морская база Черноморского флота.

Регулярные обстрелы ЧФ в Севастополе вынудили т. н. «российскую власть» перекинуть часть фрегатов, подлодок, кораблей на военно-морскую базу в Новороссийске. Россия нуждается в создании новой базы, где будут базироваться военно-морская техника и которая будет защищена от украинских атак.

Выбор пал на город Очамчире в Абхазии не просто так. Украина признает Абхазию суверенной территорией Грузии и все последующие атаки по будущей военной базе могут считаться как ударами по Грузии, что минимизирует вероятность этих же атак. Но в то же время перебазирование военно-морского флота воюющей страны в этот регион, делает Грузию стороной российско-украинского конфликта. Грузия смиренно молчит в это время.

Вовлечение еще одной страны в военные действия между Украиной и Россией усугубляет ситуацию и подвергает затягиванию войны. В наших силах сменить действующую власть и на дать начаться Третьей мировой войне. Присоединяйся к сопротивлению!

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи