ФСБ оху*ло, фабрикует дела и пытает людей, я решился пойти на это … Желаю вам непоколебимо и бескомпромиссно идти к нашей цели”.

🗣 Ровно 5 лет назад 17-летний анархо-коммунист Михаил Жлобицкий отдал свою жизнь за дело, которое он считал важным. Которое мы все считаем важным.

Акт протеста против дела “Сети”. Против пыток ФСБ-шниками заключенных. Против режима несвободы и рабства. В 9 утра Михаил зашел в здание УФСБ г. Архангельск, достал из рюкзака СВУ и тут же прозвучал взрыв. Трое силовиков были ранены.

Своим поступком “он не просто проложил связующую тропу от героических революционеров прошлого к борцам современности. Он своим поступком, своим самопожертвованием воодушевил и сподвиг на действие новые поколения революционеров”, — так говорят о его подвиге последователи.

В борьбе за свободу и против преступного путинского режима сражаются как либералы, центристы, националисты, анархисты… впрочем, все адекватные и разумные люди, независимо от их политических предпочтений. И мы призываем оппозицию объединиться: не за галочки в предвыборных списках, а за общее дело и общую цель. За которую не побоялся отдать свою жизнь 17-летний парень.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи