70-й гвардейский мотострелковый полк (в/ч 71718) армии РФ, воюющий на запорожском направлении, может давать мастер-классы по обращению с личным составом и его родственниками. В последнее время появилось множество жалоб на командование подразделения. Родственники солдат рассказывают об огромных потерях в полку, отсутствии выплат и попытках скрыть это.

Как это происходит? Мужчины перестают выходить на связь, родным, несмотря на попытки узнать их судьбу ничего не сообщают. Потом, если повезет, выжившие сослуживцы рассказывают, что мужа/сына/брата/отца накрыло артиллерией, он лежит где-то в поле, и забирать его никто не собирается.

Проходят недели, месяцы – ничего не меняется. Командование полка игнорирует все звонки, обращения во всевозможные инстанции не дают результата. Вот и приходится женщинам записывать подобные видеоролики в поисках правды.

На самом деле за правдой далеко ходить не надо. Еще раз озвучим ее для родственников и знакомых воюющих в 70-м полку: командование подразделения обыкновенные мясники, засыпающие трупами ваших мужей и сыновей наступление украинской армии. Все это происходит только потому, что 71-летний Путин захотел войти в историю как очередной российский царь-завоеватель земель. За это ваших мужчин продолжат отправлять в чужую страну, умирать и калечиться на чужой земле. И чиновники МО РФ моментально утратят интерес к вам и вашим мужчинам, как только те остануться лежать на дне окопа – теперь это не боевая единица, теперь это ваша личная проблема.

Самый надежный способ избежать подобной ситуации – просто-напросто не идти на эту войну. В крайнем случае можно обратиться к нам в “Хочу жить”. Тогда у вашего родственника появляется шанс выбраться из непрекращающейся мясорубки через гуманный украинский плен.

📱 Чат-бот «Хочу жить»

Проект «Хочу жить» в соц сетях:
😎 Facebook 🕊 Twitter 📹 YouTube 🥳TikTok Viber 🔹Cайт