‼️ Судя по новостям, уже совсем скоро Саше Скочиленко вынесут приговор. Молодая и талантливая девушка будет брошена на много лет в застенки, где ее не ждет ничего хорошего. Убивать, мучать и истязать режим маньяка Путина умеет лучше, чем кто-либо еще.

Мы восхищены силой характера Саши и от всей души желаем ей стойко идти до конца. Быть честным и чистым, говорить правду и отстаивать идеалы свободного общества в России – это тяжкий крест.

💬 Саша, в своей речи ты упоминаешь, что для прекращения войны нужно просто перестать воевать. Мы уважаем твое мнение, но считаем совершенно иначе. Принести себя в жертву имеет смысл только тогда, когда эта жертва – оправдана. Бойцы Легиона ежедневно рискуют своими жизнями, и бывает так, что даже жертвуют собой. Нет никакого смысла умирать в застенках. Если умирать – так на поле боя и с оружием в руках, как и положено свободному человеку.
Ты говоришь «не убий». Мы скажем, что «пятеро из нас прогонят сто, и сто из нас прогонят тьму, и падут враги наши пред нами от меча» (Левит, гл. 26:3).

Легион сражается. Для того, чтобы Саша оказалась на свободе. Люди вроде Саши не должны страдать и гнить заживо. Они должны творить, созидать и создавать.

💪 Присоединяйтесь к Движению «Свобода России». Присоединяйтесь к Легиону. Вместе мы отправим режим в застенки истории — во имя России и во имя будушего.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи