☪️ В современной России проживают десятки миллионов мусульман. Большинство из них являются представителями национальных меньшинств, к которым зачастую относятся как к людям второго сорта и в первых рядах отправляют на убой на чужую для них войну в Украине.

Это военнопленный Тагиров Ильнур Нурисламович из Ульяновска, мусульманин, татарин по национальности. Он не может внятно объяснить братьям по вере, крымским татарам из ВСУ, зачем он пришел с войной в их страну. Возможно, он даже и осознает, что на самом деле у него нет никакой мотивации идти убивать украинцев, а поднимая оружие против других мусульман, коих много в рядах украинских защитников, он совершает один из больших грехов.

Нарушает написанное в Коране. Ведь в данном случае он не воюет за справедливость, а подло нападает на чужой дом, что противоречит нормам ислама.

В отличие от мусульман в рядах украинской армии, которые защищают свой дом и призывают верующих в Аллаха россиян не участвовать в преступной войне. Призывают одуматься и спасти свои жизни и души пока не поздно.

🎥 Полное видео разговора смотрите на канале Дмитрия Карпенко: cutt.ly/QwTwPmcR