🤷‍♀️Жен российских мобилизованных, в РФ называют “истеричками” и “нытиками” – говорят, в “Великую Отечественную” никто не жаловался!

🤷‍♀️У мобиков нет никаких прав: даже зеков отпустили домой через полгода и помиловали!

Украинские спецслужбы поделились забавным перехватом разговора российского военнослужащего Олега Сидякина со своей женой Анной. Супруга жалуется, что с таких как он в России уже чуть ли не смеются, и подбивает его кинуть все и ехать домой. Мол, уже многие так сделали, не вернувшись на войну из отпуска и спокойно себе живут работая неофициально.

Кроме того, жена выяснила, что Сидякину положены дополнительные выплаты за праздничные дни, но это скрывают. А с “особо умными”, кто пытается их себе выбить, проводят “воспитательные разговоры”.

В общем, Сидякин непонятно ради чего рискует жизнью под украинскими снарядами, пока Родина “кидает” его как только ей удобно, да еще и издевается над его женой. Но он все равно боится сбежать, поскольку не хочет попасть в тюрьму.

Олег! Выход есть! Обращайся к нам в “Хочу жить”. Никто не узнает, что ты сдался добровольно. Останешься жив, еще и зарплату сохранишь – “кинешь” государство в ответ, так сказать.