‼️ Ротация не предусмотрена.

▪️ Жены мобилизованных в центре Москвы вышли на пикет с плакатами с требованием вернуть мужей домой. Но женщин попросили отойти в сторону, спустя 5 минут с начала пикета, потому что рядом проводили митинг коммунисты.

▪️ Также ранее жены военнослужащих 155 отдельной бригады, находящихся на Южно-Донецком направлении, жаловались, что более года не проводится ротация мобилизованных. На что путинское командование начало их запугивать «негативными последствиями для их мужей».

🗣 Помимо отсутствия ротации родственники военнослужащих массово жалуются на отмены и перенос отпусков. Потому что служба в армии это не обещанная теплая ванна, а тупо мясорубка, где уносят жизнь ради амбиций Кремля и отпуска здесь не предназначены.

Нужно же кем-то заменять солдат, которые погибли и количество жертв которых равняется трем большим стадионам (больше 300 000 умерших бойцов). Поэтому ротация не предусматривается, а мобилизация не прекращается. Но есть вариант, вместо того, чтобы выходить на пикет за возвращение мужей — протестовать, чтобы их и ваших детей не посылали вообще на войну и вывели войска.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи