Сотрудник Мосгаза Беляков Эдуард Михайлович очень показательный пример того, как попадают на фронт очень нечастые гости там – жители Москвы.

Эдуард Михайлович немного проворовался на работе, и его “развели” как в плохом кино, поставив перед выбором: или на войну, или в тюрьму. Глупо, но он выбрал первое. На войне его “развели” еще раз, пообещав работу в тылу, но кинув на самый передок.

После того, как его дважды избили свои же офицеры, Беляков задумался о том, что неплохо было бы сдаться в плен. Решающим аргументом для него стал соответствующий призыв ВСУ по громкоговорителю с обещанием нормального отношения к россиянам. И украинцы не обманули!

Когда его кинули на штурм, Эдуард сел в блиндаже, отложил автомат и просто ждал когда к нему придут ВСУ. Теперь он живой-здоровый раздумывает над своим будущим

❗️Россияне! Не будьте как Беляков, чтобы не оказаться униженным своими же командирами пушечным мясом на бессмысленной войне. Но если вы все же оказались там – делайте как он, тогда у вас появится шанс выжить