❗️ Подмосковью сегодня утром пришлось спать чутко. Жителей разбудила работа ПВО.

Ранним утром операторам ПВО еще снился сладкий сон, поэтому они не успели заметить летящего сотни километров по территории России беспилотника. Неизвестный БПЛА долетел до подмосковной Коломны и был замечен над КБ “Машиностроения”. На предприятии разрабатываются ПЗРК, ракетные комплексы, в том числе “Искандеры”, которыми наносились удары по инфраструктуре Украины.

Напомните, сколько взрывов звучало в Подмосковье, на Белгородчине, в Воронежской, Брянской, Ростовской областях, до того, как путинское правительство объявило войну спецоперацию? И сейчас вместо того, чтобы ездить по миру и узнавать культуру своей и других стран, россиянам приходится узнавать по звуку выходы ПВО или прилеты по соседским домам. И радоваться не счастливой жизни, а тому, что сегодня ракета ПВО не прилетела по проезжей части, жилому сектору или прямо в наш дом. Иногда кажется, что лучше бы дать тому беспилотнику прилететь по намеченной цели, нежели запускать ржавые и совсем неточные Панцири и Буки.

👉 Напоминаем, что во время взрывов вам необходимо спуститься в укрытия. Фото “оборудованности” укрытий отправляйте нам на почту: [email protected]

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи