🔥 В ответ на многочисленные запросы из лагеря, военнопленных армии РФ посетил командир Русского Добровольческого Корпуса.

Это воинское подразделение, сформированное из россиян и воюющее в составе ВСУ против оккупационной армии РФ.

☝️ В рядах РДК воюют исключительно русские добровольцы, которые приняли осознанное решение освободить свою страну. Они на практике столкнулись с тотальным обманом личного состава, практиками «обнуления» и отправками на ямы, мародерством и военными преступлениями, безжалостными мясными штурмами, которые постоянно практикуются в российской армии.

Многие российские военнопленные ощутив реальность отношения к человеческой жизни в путинской оккупационной армии, преступность приказов и действий, осознав захватнические интересы со стороны России приняли решение добровольно сдаться в плен и перейти на сторону Украины.

Те россияне, кто искренне осознал свою ошибку, кто желает искупить свою вину перед украинским народом, кто начал союзнические действия еще будучи в составе армии государства-агрессора – могут рассчитывать на снятие статуса военнопленного.

❗️Украиной сделан ещё один беспрецедентный шаг в рамках положений Женевской конвенции по обращению с военнопленными – проработаны соответствующие изменения к нормативно-правовой базе, позволяющие при наличии добровольного согласия и успешного прохождения всех соответствующих проверок снять статус военнопленного.

Многие бывшие российские военнопленные, став свободными людьми, высказывают желание и записываются в состав Русского Добровольческого Корпуса для продолжения борьбы с путинским режимом.

🎥 Интересные истории русских, которые сменили плен на борьбу против сидящего в Кремле истинного врага россиян, смотрите в этом видео: cutt.ly/vwYZt3IQ

P.S. Собеседования десятков военнопленных, желающих присоединиться к РДК из лагеря, продолжались 2 дня.

📱 Чат-бот «Хочу жить»

Проект «Хочу жить» в соц сетях:
😎 Facebook 🕊 Twitter 📹 YouTube 🥳TikTok Viber 🔹Cайт