❗️ Это уже даже не смешно. Этой ночью жители Волгоградской области слышали мощный взрыв. ПВО не работало. Власти, традиционно, говорят об абстрактном “возгорании”.

Конечно, как бы работала противовоздушная оборона, если вся она стоит на Рублевке? Мы, наши дети, наши пожилые родители — это просто инструмент в руках бункерного карлика, которым он пытается достичь своих шизоидных целей. Им не интересно защищать “простых людей”. Инженеров из Котлубани, продавцов из Наро-Фоминска, рабочих из Малоярославца. Им важно защитить свой “золотой генофонд” на кооперативе Озеро, а все, что за ним — серая масса, подлежащая медленному уничтожению.

🗣 Помните фильм, который точно смотрели в детстве, — “Волшебный голос Джельсомино”? Где мальчик, который говорил правду, смог спасти целую страну от брехливого королька. Так давайте и мы начнем: не “возгорание”, а “взрыв”, не “спецоперация”, а “начатая Кремлем преступная война” и не “президент”, а “узурпатор”. Пора перестать бояться, иначе и Россия, и мы вместе с ней, просто сгорим. Присоединяйся к народному сопротивлению.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи