Марк Фейгин — один из самых известных лидеров общественного мнения, который анализирует и понимает суть войны. Марк уже не единожды бывал на линии фронта, но каждый его приезд для нас повод для встречи. В эту поездку мы были рады подключиться и сопроводить Марка и его команду практически вдоль всей линии фронта.

Дорога в несколько тысяч километров по местам, которые активно проходят в ежедневных сводках: Харьков-Купянск-Херсон-Орехов и дальше вдоль линии соприкосновения. Встречи с разными бригадами ВСУ, общение с формированиями Легиона. Большая нагрузка в короткий период, но только так можно осознать, что такое война, которую принес путин в Украину.

Уже в конце поездки, провели встречу с легионерами в Киеве. Пообщались, обменялись видением будущего России, Марк Захарович ответил на все наши вопросы. Дискуссия интересная и моментами острая: но такие нам и нужны для успешного построения будущего.

P.S. Мы уверены – дистанционно невозможно понять и ощутить войну. За полтора года мы встречались общались с очень большим количеством иностранных экспертов, аналитиков и журналистов. Однако для нас особенно ценно и важно, когда на линию фронта приезжают наши соотечественники. Россияне, которые не на словах, а на деле готовые действительно бороться и показывать правду. Это непростая задача, но мы стараемся максимально помочь в организации таких поездок.

▪️Стать частью Легиона | Подписаться на канал