То, что российская армия – армия убийц и насильников – это не просто фигура речи. Этому есть вполне юридические подтверждения российских судов.

Практика вербовки заключенных из ИК в оккупационные войска привела к тому, что “героями России” становятся уголовники-рецидивисты, педофилы и даже каннибалы-сатанисты!

Например, Николай Оголобяк в 2008 году вместе со своими друзьями убил четверых подростков, затем расчленил их и съел части тел. Получил 20 лет тюрьмы, но был помилован указом Путина в этом году. Повоевал полгода в Украине, получил ранение и теперь вернулся домой.

Или другой известный в РФ персонаж – Владислав Канюс. Осужденный на 17 лет за убийство своей девушки, которой он нанес более сотни различных травм, пытая более 3-х часов. Отсидел полгода, был завербован ЧВК “Вагнер”. Помилован. Уже вернулся домой с фронта, чем несказанно “обрадовал” родственников своей жертвы.

Десятки таких как Оголобяк и Канюс уже принялись за любимое дело оказавшись на свободе. Доказательства этому легко найти в ленте новостей российских регионов в разделе “Криминал”. И такого будет все больше и больше!

Кроме того, такие “мальчики” не просто получают обнуление всех судимостей, свободу и деньги. Они, в отличие от простых мобиков, могут вернуться домой по окончании контракта (если выживут, конечно)!

Пока мобилизованные бессрочно сидят в холодных окопах, бывшие заключенные в новом статусе гуляют на свободе, насилуют и убивают их дочерей и жен. За это стоит воевать!

📱 Чат-бот «Хочу жить»

Проект «Хочу жить» в соц сетях:
😎 Facebook 🕊 Twitter 📹 YouTube 🥳TikTok Viber 🔹Cайт