‼️ Сколько двойников у Путина, убит ли Пригожин, куда деваются высокопоставленные офицеры? — наши топ-3 вопроса о военно-политическом руководстве страны. И если с первыми двумя все плюс-минус ясно, то загадочные смерти путинских командиров вызывают нервную ухмылку.

С начала войны с 2014 года (по открытой информации) при загадочных обстоятельствах вне линии соприкосновения погибло 13 старших и высших офицеров. Сколько впереди — неизвестно. Известно лишь то, что ряд самоубийств, подрывов, отравлений и отравлений — это не самоустранение путинских марионеток, ведомое высокими моральными ценностями. Мы на 99% уверены, что Путинская вертикаль лично убирает неугодных, которые а) посмели высказаться о реальной ситуации в стране, б) не показали достаточной эффективности в ведении войны убийствах мирных, в) отказались хавать наполнение путинского чемоданчика.

Не то, чтобы мы грустили о них, но …

🗣 То, что коллективный Путин (чужими руками) убирает неугодных из своей же вертикали ясно говорит о хрупкости и нестабильности построенной системы. Путин слаб и убирая “сильных” — по его мнению, — он и сам становится сильнее. Возможно, он ожидает того, что офицеры, которые своими глазами видят ситуацию на фронте, обернут оружие против башен Кремля. И тогда Путин не выстоит — поэтому и убирает их сейчас, пока власть в его руках.

Продолжайте в том же духе, Владимир Владимирович. Нам и Легиону наблюдать за аутофагией режима очень приятно.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи