#ТекстОтПодписчика

Погодка шепчет. Украину обстреливают из обычного оружия, а на Россию обрушилось “природное”.

Заголовки сегодняшних новостей в России:

✏️ Мегашторм в Адлере перерастает в «цунами”.
✏️ В Лазаревском шторм повредил железнодорожные пути, произошло частичное обрушение грунта. Более 50 поездов задерживаются.
✏️ Волны накрыли комплекс апартаментов на Голубой улице в Адлере.
✏️ Рыбацкий домик в Сочи под Дагомысом смыло в открытое море.
✏️ Трехэтажный дом рухнул в Сочи.
✏️ Самолеты не могут приземлиться в аэропорту Адлера.
✏️ Сильнейший ураган в Сочи оставил без электричества санаторно-курортный комплекс.

Природа явно сегодня решила показать на чьей она стороне. После начала полномасштабной войны России, Украина оказалась на пороге экологической катастрофы. Войной охвачено около 3 миллионов гектаров леса в Украине. В результате российских ударов по нефтебазам, сгорело более 680,6 тысяч тонн нефтепродуктов, которые загрязняют воздух опасными веществами. Подрыв путинскими войсками Каховской ГЭС привел к нарушению целой экосистемы региона. И это только явные последствий начала войны Кремлем.

‼️ Матушка-природа, судя по всему, решила отомстить за катастрофы, вызванные действиями российских войск. Природные катаклизмы теперь разрушают приграничные регионы России. Не секрет, что во время масштабных конфликтов люди часто видят “знамения” в природных катаклизмах. Совпадение ли, что зачастую природа “становится” на сторону правды?

Как генерал Мороз 200 лет назад не дал французам взять Москву, а 80 лет назад сорвал “план Барбаросса”, так и сегодня уже “генерал Шторм” показывает россиянам, что пора остановиться.

Ждем новостей об остаточно потопленном черноморском флоте, руками “агента киевской хунты” генерала Шторма.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи