❗️ Государство отвернулось от тех, кто первый откликнулся на его зов о помощи
❗️ Нас предают и истребляют свои же
❗️ Мобилизация оказалась страшной ошибкой

Родственницы мобилизованных россиян из инициативы «Путь домой» опубликовали обращение к соотечественникам, в котором обвинили власти во лжи и бездействии, снова потребовав демобилизации своих мужчин.

У женщин масса претензий. Властям припомнили вранье о том, что “мобилизации не будет”, попытки заткнуть рот недовольным силой и льготами, помилование людоедов за участие в “СВО” и возвращение их домой. Даже не упустили циничное объявление Путиным 2024 года “годом семьи”.

“Обещания по факту оказались пустышкой. Многие не вернутся никогда. Мобилизация оказалась страшной ошибкой. Нас наказали за нашу законопослушность. За ширму стабильности для большинства наши мужчины платят кровью, а мы – здоровьем и слезами”

При всем этом, родственницы мобилизованных все еще надеются на помощь со стороны президента, у которого на носу выборы. Дескать, должен услышать потенциальных избирателей.

Может и услышит. Для этого нужно, чтобы ваш голос звучал все громче и не ограничивался закрытыми встречами с чиновниками вместо публичных акций.