🗣 Все кто против войны не должны пассивно отсиживаться и просто говорить, а должны принимать активное участие в прекращении военных действий в Украине.

Дмитрий Демушкин — «традиционный националист», который организовывал «Русские марши» и возглавлял несколько объединений правого толка. Также он называет русский народ искусственно разделенным в трех государствах, а вторжение России в Украину — братоубийственной войной и требует ее прекращения.

❕ Быстрая ремарка: мы не разделяем взглядов Демушкина о единстве наших стран. Украина, Беларусь и Россия — это три независимые и суверенные государства, которые вправе принимать собственные решения. Но мы поддерживаем утверждение о том, что война, начатая Путиным, — это заведомо ошибочное решение, несущее в себе смерти и горе. Для украинцев и для россиян.

Все кто против войны должны объединяться — а потом, как братья по оружию мирно и дипломатично решать наши споры. Мы призываем всех, кто не поддерживает войну — будь то либералы, националисты, монархисты и иже с ними, — объединить усилия, и плечом к плечу сражаться против путинско-террористического режима.

Присоединяйтесь к Легиону. Вступайте в Сопротивление.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи