25-летний Семен Карманов из Кемерово инвалид с детства из-за диагностированной задержки интеллектуального развития “со значительными нарушениями поведения, требующими ухода и лечения”. В октябре его забрали на войну из колонии строгого режима, куда он попал за то, что купил маме цветы, расплатившись найденной кредитной картой.

Парень должен был выйти на свободу в апреле 2024 года, но его, даже не умеющего читать, признали полностью годным и обманом заставили подписать контракт. Такая вот “контрактная, профессиональная армия России”.

“Он подписал, даже не видя и не зная, что там за бумага. Он не мог ее прочитать, и эти менты с зоны этим воспользовались! Инвалид – да и хрен с ним. Но у него ведь родные есть, он же не одинокий!” – рассказывает его мать.

Перед отправкой на фронт Семена назначили водителем, а когда он сказал, что он не умеет водить, ему ответили, “там разберутся”. Теперь он ждет своей участи где-то в Луганской области.

Как видим, чиновники МО РФ совсем не гнушаются отправлять в бессмысленную мясорубку даже таких несчастных людей. Глядя на эту историю, начинаешь понимать, откуда взялись заявления о сотнях тысячах контрактников.

☝️Если не хотите оказаться на месте Семена – обращайтесь к нам. Мы обязательно поможем и вы вернетесь к семье живой-здоровый:

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88