#ТекстОтПодписчика

Контроль и вмешательство государства в жизнь людей.

Как Кремль рядом своих последних решений нарушает права людей, свободу воли и свободное распоряжение своей жизни?

Среди последних таких решений:

🔻 В России массово начали запрещать аборты. Под видом глобальной проблемы для России — сокращения численности населения, государство внедряет контроль над личной жизнью граждан. Правительство ставит свой регулятор даже не на социальную, а сугубо частную жизнь граждан.

🔻 В российских школах на уроках “Разговоры о важном”, молодежь накачивают пропагандой, внушая не общечеловеческие ценности, а политические идеалы режима. С подросткового возраста детей накачивают определенной информацией, которая является правильной по версии Кремля.

🔻 В Москве правительство выделяет сотню миллиардов рублей на камеры, которые способны распознавать лица. Теперь какое либо противоправное действия по версии режима, будет фиксироваться на камерах и отправляться в специальные органы, которые будут решать, что с якобы нарушителем делать.

🔻 РФ признало ЛГБТ экстремистской организацией, по сути отменяя всех людей, отличных от гетеросексуальной ориентации.

🔻 Власть запрещает всемирные социальные сети и переводит на внутренние соцсети, чтоб было легче следить за людьми и цензурит новости, которые там публикуются.

💭 Когда правительство вмешивается в личную жизнь людей, оно показывает силу и власть над индивидом. Цель Кремля — тотальный контроль. Сегодняшней России нужны люди-марионетки, которыми легко управлять. Чем сильнее контроль, тем легче людьми руководить, тем легче правительству делать то, что хочется. Такая политика государства будет способствовать внутренним репрессиям и уничтожению инакомыслия.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи