👀 Приукрашая дела в сельскохозяйственной отрасли правительственный клан пытается отбелить образ возможного «преемника» Путина.

Старение Путина вызывает много слухов о том, кто следующий займет пост президента. Среди возможных наследников трона мелькает имя старшего сына Патрушева — Дмитрия, который нынче является министром сельского хозяйства РФ. Несмотря на рост цен продовольственных товаров, в инфопространстве создается образ Патрушева-младшего, как «эффективного менеджера».

Что известно о сыне секретаря Совбеза? Д. Патрушев (спрятался под фамилией Луков) считается одним из самых богатых членов российского правительства. Состоянием на 2021 его доход составляет 121 млн рублей. Только официально он получает 10 млн. рублей в месяц.

🗣 С 2018 Патрушев-младший занимает должность министра сельского хозяйства и вероятно был назначен на должность по причине того, что данная отрасль показывала положительную динамику развития и роста. Должность министра в развивающей сфере должна была стать ступенькой для перехода на следующие этапы в правительственных должностях, при этом создавая образ эффективного руководителя. Но что-то пошло не по плану: эффективная работа Д. Патрушева заключается в том, что страна, имея богатый ресурс для выращивания сельхозпродукции, должна была иметь доступность этих продуктов для населения. Но сейчас Россия тонет в ценниках, которые нужно менять еженедельно, поднимая и поднимая стоимость продуктов.

💬 Клан Патрушевых взращивает своего представителя. Если не отец, то сын его руками будет руководить страной, вместе занимая одни из главных должностей в стране: президента и секретаря Совбеза.

Как считаете достоверны ли слухи о том, что кто-то с Патрушевых может занять должность президента России?

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи