Кремлю плевать на своих солдат, которые оказались в плену у ВСУ.

Путинское руководство закрывает глаза на дальнейшую судьбу своих солдат, попавших в плен. Рядовые солдаты для Кремля — и так второй сорт, а пленные — пожалуй, третий…

‼️ Россия неоднократно игнорировала любые публичные инициативы Украины по возвращению своих солдат домой: призывы об обмене “всех на всех”, предложения о репатриации тяжело раненых военнопленных, предложение возвращения пленных многодетных отцов и запуск смешанных медицинских комиссий.

За два года войны в России до сих пор не создан единый орган, который бы занимался вопросами военнопленных, поиском пропавших без вести и погибших солдат. Также Кремль с лета заблокировал обмен военнопленными и этот процесс стоит на месте.

Неоднократно подтверждено, что условия в украинском плену — в разы лучше, чем на самом комфортном ППД ВС РФ. Там хотя бы кормят не мышами, не бьют и не сажают на яму. Поэтому всех тех, кто до сих пор “в дубке” мы призываем связываться с “Хочу жить” и сохранять свои жизни.

❗️ А если вы осознаете всю преступность действий командования и рядового состава кремлевских войск, — присоединяйтесь к Легиону. Переходите на сторону свободы.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи