🗣 Война и мобилизации стала самой интересующей и трепещущей темой этого года. Социологическая компания «Левада-центр» провела исследование и выяснили, что вопрос об окончании войны и мобилизации стал бы самым актуальным во время «Прямой линии» с Путиным 14 декабря.

Зная актуальность этого вопроса среди своих граждан, Кремль манипулирует настроениями в российском обществе и создает повестку того, что вполне возможно скорое прекращение боевых действий и выход на трек мирных переговоров. Так, в начале декабря резко увеличилось количество заявлений кремлевских чиновников о, якобы, готовности России к мирным переговорам. Об этом только в декабре заявлял председатель федерального политкомитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский, пресс-секретарь Дмитрий Песков, сенатор Совета Федерации Андрей Климов, некий высокопоставленный источник также сообщил изданию «Известия» о готовности РФ к переговорам.

💬 Путинская Россия напала на соседнюю страну, а теперь начала заявлять, что готова к мирным переговорам. К чему бы это? Путину к выборам президента нужно не растерять свой рейтинг, и способствующим фактором для этого будет фальшивые заявления об завершении войны.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи