Почему так много российских женщин не могут найти своих мужей, которые отправились захватывать украинские земли?

Простой ответ на непростой вопрос – безразличие. Россия потеряла свою контрактную армию в первые месяцы вторжения в Украину. Чтобы не потерять власть, Путин начал отправлять на фронт всех без разбора. Убийцы за деньги из ЧВК, которые запрещены в РФ? На фронт! Помилованные зеки из колоний, сатанисты, насильники, каннибалы, педофилы? В “Шторм-Z” и на фронт! Гражданские мужики, с опытом “срочки” в 1989 году? Мобилизуем и на фронт! Маргинальная беднота из Кубы, Непала, нелегальные мигранты из стран Центральной Азии? Держи обещание денег и давай на фронт!

А что на фронте? Там смерть, боль, грязь, холод, голод, самодуры-командиры, страх и отчаяние. Тут за неделю мясных штурмов “стачивается” целый полк, у которого и так это был уже четвертый или пятый состав бойцов. Набранные откуда только можно, лишь бы дальше было кого посылать умирать за 100 метров усеянной трупами посадки.

Думают ли в таких условиях все эти зеки, наемники, мобилизованные мужики о том, что нужно вынести под обстрелами тела таких самых зеков и наемников, чьих имен они даже не знают? Нет. Они просто проходят мимо. Никому нет дела до живых, а до гниющих останков тем более. Максимум, на который и хватает, это снять видео для соцсетей.

☝️Если ваш сын, муж, брат, друг сейчас на войне и вы не хотите ему такой судьбы, как на этих видео, расскажите ему о проекте “Хочу жить”. Добровольная сдача в плен – единственный реальный способ пережить эту войну тем, кому не повезло туда попасть.