⚡️ Российские военнопленные обратились к Путину на «Прямую линию».

В украинском плену находятся тысячи российских военнопленных из практически всех регионов РФ – от Кёнигсберга до Сахалина. Среди них все возможные народности и национальности – башкиры, эвенки, чукчи, марийцы, коряки, ульчи, которых всего осталось 2472 человека на всю Россию. Тут есть контрактники, мобилизованные, наемники, добровольцы. Среди них много тяжело раненых – с ампутациями, тяжелыми контузиями, лежачие, потерявшие слух и зрение. Некоторые из них в плену с самого первого дня вторжения в Украину.

Их всех отправили захватывать землю соседей, решением одного человека – 71 летнего Владимира Путина, треть жизни правящего Россией. Отправить то отправили, но забирать своих попавших в плен солдат и офицеров, Владимир Путин не спешит.

Военнопленные решили напомнить Путину о себе и своих жизнях. У них всего два простых вопроса: почему нас не меняют и когда мы вернемся домой в Россию?

Мы отправили их вопросы на «Прямую линию» и отдельно публикуем в видеоформате, так как скорее всего их просто проигнорируют.

Призываем всех спросить Путина о судьбе российских военнопленных и когда мобилизованных вернут с войны домой. Вопросы принимаются вплоть до окончания “Прямой линии”:

— по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-200-40-40;
— через бесплатное СМС на номер 0-40-40;
— через сайт
moskva-putinu.ru – письменно или в видеоформате;
— через мобильные приложения;
— в соцсетях «ВКонтакте»
https://vk.com/moskvaputinu и «Одноклассники» https://ok.ru/moskvaputinu