“В очередной раз убеждаюсь что теперь мы никому нахер не нужны. Когда принимал дежурный врач, отношение было хуже чем к бомжу!”

“Привезли… Кинули… Сказали ждать 3-4 дня, пока не заберут на Ростов… Ни света, ни отопления. Крысы бегают…”

Z З – Забота. Вот так в России относятся к своим раненым военным. Разошлись швы после неудачной операции – полежи в коридоре гражданской больницы, а в военном госпитале тебя не захотят принимать. Направили в тыл после операции – посиди пару дней с крысами в полуразрушенном доме безо всяких удобств.

☝️Попавшие в украинский плен военнослужащие РФ, получают необходимую медицинскую помощь, гуманное обращение и комфортные условия содержания. Увидеть условия в санчасти лагеря для военнопленных “Захід-1” можно на фото и этом видео: cutt.ly/ZwScCusW

Разница налицо. Как видим, враги относятся к российским солдатам лучше, чем их Родина, для которой они лишь расходный материал. Это отношение проявляется как на передовой, так и в тылу и в мирных российских городах.

❗️Солдат армии России! Запомни! Ты нужен своей стране только до момента подписания контракта или повестки. Дальнейшая твоя судьба – твои проблемы.