Внимание российской аудитории нашего канала!

"Роспартизан" — один из крупнейших по числу подписчиков и самый крупный по охватам русский канал, посвященный партизанской борьбе против путинизма. Не удивительно, что в комментариях канала пасутся и мусорье, и фейсы, и добровольные z-дауны. Периодически в комментариях "Роспартизана" появляются объявления о поиске людей для "диверсий", "разведок" и т.п. В 90% случаев это пишут фейсы и мусора в поисках жертв для своих провокаций. Такое также могут писать некоторые несмышленые школьники, возомнившие себя Карлосами "Шакалами". Но, повторим, в 90% случаев это творчество мусорья.

Мы стараемся своевременно удалять такие комментарии, но можем где-то не успеть, вовремя не отследить.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не идите на контакты с неизвестными вам людьми через комменты в телеграм-каналах. Не подписывайтесь ни на "диверсии", ни на "разведки". Попадете в разработку ментов и гебни — это будет катастрофа для вас. Попадете под командование малолетних дураков — это тоже, скорее всего, будет катастрофа.

Хотите присоединиться к борьбе — есть официальные каналы связи. И у "Роспартизана", и у РДК, и у Движения "Свобода России".

Будьте разумны и бдительны.