🔎 Операция “Найти рядового Навального”.

👉 11 декабря Алексея Навального вывезли из исправительной колонии №6 во Владимирской области и перевели в другую колонию без уточнения нового местонахождения. Адвокаты не видели его с 6 декабря. В настоящее время ни работники колонии, где пребывал Навальный, ни представители ФБК (по их заявлениям) не владеют информацией о нахождении политзаключенного. Все судебные тяжбы приостановлены до „установления местонахождения Навального“.

Команда Навального бьет набат о том, что он пропал. Конечно, для них это трагедия — а как выезжать на образе лидера-мученика, если лидера то и нет? Никто не будет смотреть расследования про коррупцию, если главным лицом бренда будет коллективный Волков, а не активист, оппозиционер, мученик и главный герой оскароносного “кина”.

Напоминаем, что единственный (реальный) способ Навального выйти из тюрьмы в сегодняшних условиях — это вооруженная оппозиция. Легион не ставит себе за цель освободить Навального, но после восторжествования свободной России, все политзаключенные должны быть освобождены и их сроки пересмотрены.

А пока что у нас вопрос… ❓

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи