❗️ Обращение к представителям свободных СМИ и реальной оппозиции:

▪️ Все официальные заявления, связанные с боевыми операциями, от имени Легиона «Свобода России» предоставляет Максимилиан Андроников «Цезарь», заместитель командира по военно-гражданскому сотрудничеству. Информация от третьих лиц, — политиков, активистов, журналистов, — не является официальной позицией Легиона.

▪️ Решения и договоренности про участие в каких-либо мероприятиях (встречи, интервью, переговоры и др.) принимает только официальное командование Легиона «Свобода России». На связь с командованием можно выйти через контакты пресс-службы Легиона.

▪️ Общение с журналистами происходит через утвержденный контакт пресс-службы, по которому можно пообщаться для проведения интервью или других публичных инициатив: +38 (099) 907-59-43 (WhatsApp, Signal), почта [email protected]

▪️ Официальная информация о жизни Легиона публикуется в наших медиа, перечень которых указан на нашем официальном сайте https://legionliberty.army. Все остальные медийные проявления – не имеют прямого отношения к деятельности Легиона «Свобода России».

☠️ Стать частью Легиона | Подписаться на канал