Вместо госпитализации – на штурм! Российская военная медицина, похоже, обкатывает на мобилизованных новые методы лечения.

А если серьезно, то ничего нового: российское военное командование продолжает безумные мясные штурмы по всему фронту. Их не останавливают ни колоссальные потери, ни погода, ни усталость людей, а теперь даже ранения.

Цель этого безумия самая что ни на есть политическая – Владимиру Владимировичу нужны хоть какие успехи на фронте перед своими выборами в 2024 году.

Количество женщин в России, потерявших своих мужчин и сыновей на войне продолжает расти, и они, наконец, перестают хранить молчание и начинают публично обращаться к властям. Грядущие президентские выборы – шанс, что царь все-таки обратит внимание на их проблемы и что-нибудь да изменится. Поэтому таких видео и публичных акций женщин должно становится все больше и больше.

❗️От себя добавим: рассказывайте своим еще живым мужчинам о нашем проекте. Обращайтесь в “Хочу жить”, если хотите увидеть его живым. Мы сможем вытащить его даже с передовой:

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88