#ТекстОтПодписчика

Сегодня мы, перечитывая очередные новости и смотря на очередные законопроекты Кремля, боимся думать о нашем будущем, что-то планировать, да и вообще настрой, грубо говоря, не слишком оптимистичен. Я понимаю, что изменения в лучшую сторону для меня и моих сограждан, вряд ли произойдут в ближайшее время. Но я точно уверен, что Россию будет ждать светлое будущее.

Я не рассматриваю сценарий, когда путинская Россия победит в войне. Потому что при таком исходе я не вижу позитивного будущего для нашей страны. Поэтому сначала Кремль должен ответить за агрессию против государства Украина. Война закончится, когда кремлевская шайка само или (не само🤭) устранится от власти.

Пока война не будет окончена, а долг возмещен — цивилизованный мир нас не примет. Да, этот путь нелегкий и небыстрый, но он правильный.

🗣 Услышал цитату Лауринас Юнавичюс: “В России есть огромный творческий и интеллектуальный потенциал. Россия может стать нормальным государством, но только после полного банкротства нынешней системы. Это произойдет через 10–15 лет”.

Соглашусь с мнением Юнавичюса, в России огромный потенциал. Когда Россия оказывалась в кризисной ситуации, ее спасал порыв общенациональной энергии. Активное меньшинство творит историю будущего. Объединив усилия небольшой, но активной группы общества можно вырваться из оков режима и взять под контроль будущее нашей страны.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи