☝️Пока одни гниют где-то в посадке или сидят брошенными в яму собственным командиром, эти военнослужащие армии РФ на своем примере показывают сослуживцам, что значит вытащить счастливый билет.

Российская пропаганда готовила из них смертников. Их пугали украинским пленом, чтобы бились на смерть и даже не думали сдаваться. Но им повезло, они выжили.

Теперь они шокированы тем, насколько сказки политруков отличаются от реальности: как военнопленные, они содержатся в нормальных, человеческих условиях, получают регулярное горячее питание, работают, читают книги, звонят домой. Главное, они смогут вернутся домой живыми.

В том, что в украинском плену к россиянам относятся лучше, чем у них в армии, никакого парадокса нет. Украина соблюдает нормы международного гуманитарного права и элементарную человечность, тогда как Россия соблюдает лишь людоедские нормы утилизации своего человеческого ресурса в войне ради интересов старого диктатора.

Этим россиянам пришлось рискнуть своей жизнью, прежде чем оказаться в украинском плену. Но у российских комбатантов есть и другой, безопасный и гарантированный способ вытащить этот счастливый билет – проект “Хочу жить”.

❗️Чтобы остаться живым-здоровым, под защитой международных гуманитарных организаций, сохранить все свои выплаты и получить шанс начать новую жизнь по окончании войны за пределами РФ, нужно всего лишь оставить заявку по одному из этих контактов:

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88