❗️ Еще одного кандидата не допустили к президентским выборам. В избирательном бюллетене не должно быть потенциально опасных для режима людей, даже если их рейтинг близится к нулю.

24 декабря инициативная группа поддержала выдвижение Игоря Стрелкова (Гиркина) на выборы президента в 2024 году. Но протоколы собрания не были заверены, так как нотариусы не явились на место проведения собрания. Таким образом Стрелков (Гиркин) не был допущен к выборам.

🗣 Игорь Стрелков является представителем «турбопатриотической» идеологии. Он всеми руками поддерживает т. н. “СВО”. Пока что турбопатриоты, как и внутрироссийская оппозиция, почти полностью состоят из марионеток Кремля — подручных лидеров общественного мнения для спускания пара в гудок. Но, видимо, режим боится, что среди этих марионеток появятся люди, которые действительно начнут составлять угрозу режиму (как Пригожин).

Скоро точно должен появится кандидат, которого власть боятся не будет. Интересно кого же режим представит в виде “альтернативы” Путину? Как вы считаете, кто это может быть?

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи