💥За предыдущую неделю украинские Воздушные силы уничтожили 5 российских боевых самолетов вместе с их экипажами. На фоне этого президент Украины Владимир Зеленский обратился к летчикам ВКС РФ с призывом задуматься: а стоит ли им дальше принимать участие в этой войне?

Мы присоединяемся к президенту и напоминаем, что в Украине действует о денежном вознаграждении за добровольно переданную ВСУ пригодную для применения российскую боевую технику.

❗️Военнослужащие ВС РФ могут сдаваться в плен вместе с техникой и получать компенсацию в зависимости от ее типа. В том числе и авиационной:

☑️ Боевой самолет истребительной или штурмовой авиации – 1 млн. долларов;
☑️ Боевой вертолет – 0,5 млн долларов

Для сомневающихся напомним о поступке капитана Максима Кузьминова, а также судьбы некоторых летчиков ВКС РФ, которым повезло выжить в украинском небе.

‼️Российские летчики! Как говорил генерал-майор Кирилл Буданов – “дальше будет только хуже”. Несмотря на все россказни российской пропаганды, Украина только усиливает свою противовоздушную оборону и получит F-16 уже в ближайшее время. Перед вами встает вполне конкретный выбор: сохранить себе жизнь или отправиться в “вечный полёт”.

Как с нами связаться, вы знаете:

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88