❗️ Почти 80 моряков находились на БДК “Новочеркасск” в оккупированной Феодосии во время ракетного удара. Среди погибших есть срочники.

Военнослужащие срочной службы проходят военную службу в пунктах постоянной дислокации воинских частей. Их основной задачей является приобретение практических навыков защищать свою родину, а не убивать женщин и детей соседних стран. Кремль обещал, что солдаты-срочники не будут участвовать в боевых действиях. Но они регулярно попадают под обстрелы, получают ранения и погибают.

Призывной возраст срочной службы составляет от 18 до 30 лет. То есть это совсем молодые ребята. Многие считают, что срочная служба изжила себя, как такая. В цивилизованном мире большинство стран переходят на контрактную армию и не жалеют об этом. Но такая система, конечно, будет работать только при условии не оккупировать регионы соседей.

‼️ Семьям срочников наше сочувствие. Но все знают, что режим убивает и это касается всех. Вступайте в Легион, сдавайтесь в плен, выезжайте из страны. Не становитесь мясом кровавого режима.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи