❗️ Путинская война кроме человеческих жертв и смертей забрала у нас цивилизованный мир.

Спортсмены на Олимпийских играх не могут выступать под российским флагом. Международные бренды покинули российский рынок. Мы не можем путешествовать миром и исследовать эту невероятную планету.

Россия закрывается от всего мира. Но Путину такой сценарий подходит. Цивилизованный мир продвигает демократические ценности, свободу слова, равенство, уважения к человеческому достоинству и верховенству права. А Путин такими принципами не руководится.

🗣 Но Россия будущего должна не закрываться от всего общества, а вернуться в большой миру. Мы должны вернуть доверие к нашей Родине. В России много талантов и они не должны оставаться взаперти своей страны. Их открытия, которые возможно помогут излечить ранее неизлечимую болезнь или произведения, которые еще будут читать следующие и следующие поколения не только россиян… Таланты не должны пропадать в стране, которая думает только о том как напасть на независимое государство.

Но все это будет после, а сегодня – желание мира защититься от путинской России понятно и очевидно. Но возникает вопрос…

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи