Не секрет, что значительная часть тех россиян, кто идет воевать против Украины, мягко говоря, не самые обеспеченные люди. Прямо говоря – доведенные до нищеты люди из глубинки. Это подтверждается и простым анализом соотношения потерь по регионам и самими представителями этих регионов.

Для отправки людей на войну в чужую страну Кремль использует самую примитивную мотивацию – материальную. Для большинства россиян 200 тыс. рублей это огромные деньги, которые они не видели никогда в жизни. Но взамен приходится отдавать свои здоровье и жизнь.

☝️Украина предлагает беспроигрышную альтернативу – сдаться по программе “Хочу жить” и получать те же деньги, не рискуя ничем. Все добровольно сдавшиеся оформляются как попавшие в плен в бою и сохраняют все выплаты и льготы у себя на Родине.

Отсидеться до окончания войны в лагере для военнопленных под надзором зарубежных наблюдателей, с регулярной связью с родными, в бытовых условиях лучше чем в среднестатистической российской деревне или поселке, гораздо лучше, чем терпеть лишения и издевательства командиров в окопе и играть в “русскую рулетку” мясных штурмов, не так ли?

❗️Хватит рисковать жизнью ради старого диктатора! Сдавайся в плен и получай от своего государства те же “плюшки”, сохраняя при этом свою жизнь!

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88